Selasa, 19 April 2022

Perkumpulan Marga Huang Jatim Berbagi di Panti Asuhan Sabilillah SurabayaMenjadi kegiatan rutin di bulan suci Ramadan, Perkumpulan Marga Huang Jatim melaksanakan baksos dengan mengunjungi Panti Asuhan Sabilillah Surabaya, jam 10 siang, pada 14 April 2022 lalu.

Hadi Wijono selaku Ketua Perkumpulan Marga Huang Jatim menyampaikan sudah 4 kali melakukan baksos Ramadan di panti asuhan tersebut dan menjalin silaturahmi dengan baik.

"Biasanya dalam kegiatan baksos dilakukan buka bersama dengan anak yatim dan pengurus, namun karena masih dalam suasana pandemi, maka ditiadakan. Tapi langsung menyerahkan kebutuhan sembako," jelas Hadi Wijono didampingi Wakil Ketua Ferdy Tirtaputra dan Ketua Muda Mudi Evans Winata.

"Semoga bantuan dari Perkumpulan Marga Huang Jatim dapat membantu kebutuhan anak anak serta Yayasan Panti Asuhan," harap Ferdy Tirta putra.

Adapun sumbangan yang diserahkan adalah;
- 3 Crt Roma Sandwich
- 2 Crt Sabun Lifebuoy Batangan
- 1 Crt Pepsodent 175gr
- 2 Crt Detergen Attack Jaz 1 800gr
- 1 Crt Dancow Sachet Vanilla
- 1 Crt Dancow Sachet Coklat
- 2 Crt Soklin Lantai 770ml
- 1 Crt Shampo Lifebuoy 70ml

Rifki Mahdi mewakili pengurus Yayasan Panti Asuhan Sabilillah mengucapkan terima kasih kepada Perkumpulan Marga Huang Jatim. "Kegiatan ini dapat meningkatkan rasa kepedulian dan tali silaturahmi dengan lingkungan sekitar. Semoga semakin terjalin lebih baik," ujar Rifki. 

0 komentar:

Posting Komentar