Jumat, 16 September 2022

Yayasan Insan Sejahtera Makmur Gelar Malam Ramah Tamah Rayakan HUT ke-30 Penuh GuyubYayasan Insan Sejahtera Makmur genap berusia 30 tahun dirayakan oleh pengurus dan 300 anggotanya, di Restoran Tristar Surabaya, pada 15 September 2022.

Sepanjang acara 'Malam Ramah Tamah' dimeriahkan dengan tampilan dance group dan lagu-lagu yang dibawakan para anggota maupun pengurus.

Suasana nampak guyub karena lama tidak berkumpul bersama melaksanakan kegiatan. Dalam acara ini pengurus yayasan menyerahkan penghargaan kepada para donatur. 

Suryansyah Yahya Ketua Yayasan Insan Sejahtera Makmur dalam sambutanya mengatakan hampir 2 tahun kegiatan yayasan vakum akibat pandemi. 

"Sejak 30 tahun lalu berdirinya yayasan tidak mudah untuk memelihara, namun berkat dukungan seluruh anggota. Ke depan bisa mengajak anak anaknya untuk menjadi anggota baru sebagai generasi penerus untuk mengelola yayasan," pinta Suryansyah Yahya.

Suryansyah Yahya juga meminta seluruh anggota maupun pengurus tetap kompak, bekerja sama, saling pengertian demi berkembangnya dan kemajuan yayasan. Juga meningkatkan program dan kegiatan sosial yayasan yang bermanfaat bagi masyarakat. 

"Yayasan Insan Sejahtera Makmur menerima sumbangan untuk disalurkan kembali kepada masyarakat kurang mampu yang membutuhkan. Yayasan secara rutin menyalurkan donasi ke panti asuhan, panti jompo dan pembagian sembako kepada warga pra sejahtera," ungkap Suryansyah Yahya.

Sementara itu, Agus Budianto Sekretaris Yayasan Insan Sejahtera Makmur mengatakan bahwa acara ramah tamah dihadiri para pengurus, anggota, donatur dan simpatisan yang selama ini telah bekerjasama dengan yayasan menyalurkan donasi dalam kegiatan bakti sosial rutin. 

"Bulan Juli kemarin kami menyelenggarakan baksos pembagian sembako untuk warga pra sejahtera di sekitar kantor kami dengan melibatkan RT RW dan aparat," terang Agus.

Agus pun berharap di usia 30 tahun yayasan makin eksis dan berkembang menyalurkan berkat untuk warga yang membutuhkan.

Pada akhir acara, seluruh hadirin menyanyi  bersama lagu 'Kapan Kapan Kita Berjumpa Lagi'. Pihak pengurus memberikan hadiah kepada para pengisi acara yakni penari dari New Aerobic Galaxy Mall 3, Thomas & Ima Lee, Blessing Babatan dan pembawa acara Vero. Selain itu, pengurus juga memberikan banyak hadiah door prize untuk anggota yang hadir. 

0 komentar:

Posting Komentar