Jumat, 10 Mei 2024

Pengurus Perkumpulan Sosial KSHK Rayakan Ultah Anggota Januari - April 2024Berlangsung meriah, pengurus Perkumpulan Sosial Karya Surya Harapan Kesejahteraan (泗水广肇会馆)  merayakan ulang tahun anggotanya dari bulan Januari hingga April.

Perayaan digelar di Gedung Serba Guna KSHK lantai 2, di Jalan Bongkaran No. 63 Surabaya, tepat pukul 11 dan berakhir jam 1 siang, pada Kamis 9 Mei 2024.
Chandra Wurianto Woo Ketua Perkumpulan Sosial KSHK menyampaikan selama bulan Januari hingga April sebanyak 180 lebih anggota yang berulang tahun. 

"Dalam perayaan ini kita memberikan hadiah kepada anggota yang berulang tahun dan dirayakan dengan makan siang bersama. Kita berharap kegiatan ini makin mengakrabkan seluruh anggota," ujar Chandra Wurianto Woo di sela acara.

Anies Rungkat yang memandu sepanjang acara, mengaku bersyukur dengan terselenggaranya kegiatan ini, karena sudah lama tidak merayakan ultah anggota. 

Sebanyak 100 anggota hadir dalam perayaan tersebut. Acara dimeriahkan dengan lagu lagu yang dibawakan anggota secara bergantian.

Adapun menu yang disajikan untuk para hadirin siang itu adalah mie goreng dan es campur. Namun, perayaan ultah sederhana itu sangat berkesan. 

Seluruh anggota yang berulang tahun naik ke atas panggung menerima hadiah, meniup lilin, memotong kue dan menyanyikan lagu "Selamat Ulang Tahun". 

Para anggota yang berulang tahun mengucapkan terima kasih kepada Chandra Wurianto Woo selaku ketua dan seluruh pengurus KSHK.

0 komentar:

Posting Komentar