Jumat, 05 November 2021

Peringati Hari Pahlawan, KAI Bagi Tiket Gratis untuk Guru, Nakes, dan VeteranDalam rangka menyambut Hari Pahlawan, KAI membagikan Voucher tiket KA Jarak Jauh secara cuma-cuma kepada Tenaga Kesehatan, Guru, dan Veteran. 

KAI menyediakan 11.000 voucher tiket KA
Jarak Jauh yang dapat digunakan untuk periode keberangkatan 8 s.d 30 November 2021.

Program ini merupakan bentuk penghargaan KAI kepada para pahlawan yang telah berjuang dan berbakti kepada masyarakat baik di masa pandemi maupun di masa kemerdekaan.

KAI mengucapkan terima kasih kepada para guru sebagai pahlawan tanpa tanda jasa, para tenaga kesehatan yang telah melayani masyarakat tanpa rasa lelah di masa pandemi, serta para veteran yang telah berjasa demi kemerdekaan Republik
Indonesia.

Voucher dapat diambil mulai 7 s.d 29 November 2021 di Loket atau Customer Service di 12 Stasiun yakni; Gambir, Bandung, Cirebon, Semarang Tawang, Purwokerto, Yogyakarta, Madiun, Surabaya Gubeng, Jember, Medan, Kertapati, dan Tanjung Karang. 

Voucher hanya berlaku untuk KA keberangkatan dari wilayah pengambilan voucher. Misalnya pengambilan voucher di Stasiun Gambir, maka voucher hanya berlaku untuk KA keberangkatan dari Gambir dan Pasar Senen.

Saat pengambilan voucher, calon pelanggan harus menunjukkan identitas asli dan fotocopy identitas surat keterangan yang menunjukkan mereka adalah guru, tenaga kesehatan, dan veteran. 

Selama program berlangsung, satu identitas hanya berhak untuk satu voucher atau satu kali perjalanan. Pengambilan voucher tidak dapat diwakilkan kecuali untuk veteran.

0 komentar:

Posting Komentar