Jumat, 28 Januari 2022

Sambut Tahun Baru Imlek, Perkumpulan Marga Huang Jatim Bagi Sembako & AngpouMenjelang perayaan Imlek, pengurus Perkumpulan Marga Huang Jatim membagikan 50 paket sembako dan angpou di halaman gedung perkumpulan, (28/1/22).

Ketua Perkumpulan Marga Huang Jatim Hadi Wijono mengatakan baksos Imlek ini diselenggarakan di Jatim. Tak hanya di Surabaya tapi juga perwakilan di daerah diantaranya Jember Malang dan lain-lain. 

"Tujuannya baksos Imlek untuk anggota yang patut dibantu, walau pemberian tidak begitu besar. Namun bisa menyenangkan hati dalam merayakan Tahun Baru Imlek," ujar Hadi Wijono.

Masih keterangan Hadi Wijono, dalam baksos diberikan angpou dan satu paket sembako berisi; 1 dos mie instan, 2 liter minyak goreng, 1 kaleng roti kering, 1 kue keranjang dan 1 dos masker.

"Minggu depan sudah Imlek, saya mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek dan sukses selalu," ujarnya.

Baksos yang berlangsung tidak sampai satu jam ini menerapkan Prokes. 

Hadir para pengurus diantaranya;  Ketua Kehormatan Tetap Martohadi Wongsodirdjo, Pembina Loddy Gunadi, Wakil Ketua Ferddy Tirtaputra, Sekretaris Singgih Wihardjo, Wakil Sekretaris Evans Winata, pengurus Titien Christina dan Titin Kumalawati.

0 komentar:

Posting Komentar